Déclaration de confidentialité VERTICALSOFT.com




Date de mise à jour: 13 Décembre 2017

INTRODUCTION

Le site Internet www.verticalsoft.com (ci-après le “SITE”) est géré par VerticalSoft, Société à Responsabilité Limitée au capital de 5 000 euros, ayant son siège 27, rue Saint Amand, 75015 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 821 674 264. VERTICALSOFT est la partie responsable du traitement données en ce qui concerne les données à caractère personnel collectées (ci-après les “DONNÉES PERSONNELLES”) par le biais des services disponibles par ou via le SITE (ci-après les “SERVICES”). Si vous avez des questions ou des préoccupations à tout moment, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse ci-dessus ou en contactant VERTICALSOFT à l'adresse email suivante contact@verticalsoft.com.

En utilisant les SERVICES vous consentez à la collecte, l’utilisation, la divulgation, le transfert et le stockage/la conservation des DONNÉES PERSONNELLES et d’autres informations reçues en conséquence de ladite utilisation conformément à la présente déclaration de confidentialité.

VERTICALSOFT modifiera de temps en temps le texte de la présente déclaration de confidentialité à sa seule discrétion et sans notification préalable. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité seront affichées sur les SITES avec un changement de la date de « mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité. Veuillez consulter régulièrement cette page si vous voulez rester informé du texte actuel. Votre utilisation continue des SERVICES suite à l’entrée en vigueur de toute modification apportée à cette politique de confidentialité constitue l'acceptation de ces modifications.

VERTICALSOFT s’engage, s’agissant de la collecte et/ou du traitement et de la communication relative à des DONNÉES PERSONELLES à respecter la réglementation légale applicable au traitement desdites données et notamment à respecter les dispositions de la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Conformément à la lois en vigueur, VerticalSoft à effectué une déclaration de conformité auprès de la CNIL sous le numéro suivant : 1991958, concernant les traitements de données à caractère personnel relatifs à la gestion de clients et de prospects.

DONNÉE PERSONNELLES COLLECTÉES

Nous collectons des informations, incluant des données personnelles, lorsque vous vous inscrivez ou naviguez sur le SITE, vous utilisez les SERVICES, vous nous envoyez des messages ou bien lorsque vous remplissez un formulaire du SITE. Les informations et données personnelles vous concernant, comprennent sans s'y limiter, votre nom, adresse, adresse e-mail, les adresses de protocole Internet (IP) et toute autre information personnellement identifiable.

Nous pouvons également recueillir et analyser certaines données automatiquement qui nous sont envoyées par l'ordinateur et qui sont liées à l’utilisation du SITE, comme le nom de domaine, le nombre de hits, les pages visitées, les sites précédents/suivants visités ainsi que la durée de la session d’utilisateur. Ces données peuvent être recueillies par le biais de cookies. (voir ci dessous, les “Cookies”).

UTILISATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Entre autres choses, nous pouvons utiliser les informations vous concernant recueillies sur le SITE et lors de l’utilisation des SERVICES (y compris vos données personnelles) dans le cadre de ce qui suit:

Pour permettre l'administration et l'amélioration du SITE et SERVICES.

Pour permettre aux utilisateurs d'accéder et d’utiliser les SERVICES et le SITE.

Dans le but pour lequel vous avez spécifiquement communiqué ces informations, par exemple pour répondre à une requête ou bien vous donner accès aux SERVICES.

Pour détecter des violations des conditions d'utilisation, ainsi que des mauvaises utilisations des SITES ou des SERVICES, ou pour se conformer à toutes lois et réglementations applicables.

Pour vous tenir informé des nouveautés proposées par VERTICALSOFT, des mises à jour du site ainsi que des évènements ou autres informations qui pourraient vous intéresser.

Pour maintenir et améliorer le contenu, la sécurité et les fonctionnalités du SITE et des SERVICES.

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que vous continuez à utiliser les SERVICES.

TRANSMISSION À DES TIERS DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tierces parties. Nous pouvons cependant divulguer, transférer ou partager vos données personnelles avec certains tiers dans les conditions suivantes:

VERTICALSOFT utilise parfois d’autres sociétés et d’autres prestataires pour exécuter certaines fonctions liées à notre activité (par exemple les sociétés d'hébergement, les fournisseurs de services de sauvegarde et de récupération, les fournisseurs de services de paiement, d’e-mail et autres). Lorsque nous engageons un prestataire pour exercer ces fonctions, nous pouvons lui fournir des données personnelles, dans le cadre de l’exercice de ces fonctions. Lorsque vous achetez des billets pour un évènement ou lorsque vous faites un don, nous fournissons les données personnelles saisies sur l'événement concerné ou la page de collecte de fonds concernée aux organisateurs de ces derniers. Nous pouvons divulguer vos données personnelles (a) pour se conformer à une obligation légale, (b) pour protéger ou défendre nos droits, intérêts, biens ou ceux de tiers ou pour nous protéger de toute responsabilité légale.

CONSULTATIONS, CORRECTIONS ET DROIT D’OPPOSITION DES DONNÉES PERSONNELLES

En tant qu’utilisateur, vous avez la possibilité de consulter vos données personnelles sur demande écrite. Si le relevé que nous vous fournissons contient des erreurs, vous pouvez nous faire parvenir une demande écrite afin de modifier ou de faire supprimer les données. Vous pouvez également nous informer par écrit si vous ne souhaitez pas être contacté pour des informations sur nos produits et services en le signalant à l’adresse suivante: contact@verticalsoft.com

COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte qui contient des informations importantes que le serveur des pages Internet consultées peut extraire de votre navigateur. Les cookies peuvent être des cookies de session (durant uniquement pendant la session d'un navigateur) ou des cookies permanents (restant sur votre navigateur jusqu'à ce qu'ils soient supprimé ou jusqu'à leur fin de vie). Vous pouvez gérer les cookies par le biais de paramètres d'options de votre navigateur web. Ainsi vous pouvez être en mesure (a) de recevoir des notifications lorsque vous recevez des nouveaux cookies ; (b) de désactiver les cookies ; ou (c) de supprimer les cookies. d'appel en garantie.